佛山市环境保护局环境监察分局执法设备使用管理制度
发表时间:2013-10-30 16:07:00                       文章来源:市环境保护局
[字号: ]            [打印]            [关闭]

为加强环境监察分局执法设备管理,保证仪器设备的正常使用和各项监察工作的完成,制定本制度。

第一条  设备管理员需设立执法设备名录,做好转移情况登记;负责集中存放设备的保管工作;负责督促落实执法设备的管理制度;负责需定期检验执法设备的送检工作;负责执法设备的维修工作。

第二条  设备管理员每年对所有设备进行一次清查核对,并建立相应台帐,做到帐物相符。

第三条  设立专门的登记台帐《固定资产借用登记》,由设备管理员记录执法设备的名称、借出日期及归还日期。

第四条  执法设备仅用于现场执法,未经分局领导同意,任何仪器设备不得私自外借。因工作需要,借用的仪器设备,须办理借用手续,填写《固定资产外借登记》,由分局领导同意后方可借用。

第五条  执法设备使用时,必须按设备操作要求使用,严格执行有关操作规范。

第六条  使用仪器时应注意爱惜保护,如发现损坏、故障,应及时报告,并尽快联络相关人员进行维修。

固定资产借用登记

编号

设备名称

型号

批准领导

借出日期

归还日期

签名

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

站内搜索:
网站公安备案编号:200501A004 佛山市生态环境局 版权所有
佛山市环境信息中心制作与维护 地址:佛山市禅城区榴苑路20号
办公电话:(0757)83382525 电子邮箱:foshanepb@sthj.foshan.gov.cn
ICP备案号:粤ICP备05074746号 网站标识码4406000029
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-