佛山市高明区大成路片区印染纺织企业优化调整项目环境影响评价报告书审批前公示
发表时间:2022-01-24 16:37:10                       文章来源:本网
[字号: ]            [打印]            [关闭]

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟批准《佛山市高明区大成路片区印染纺织企业优化调整项目环境影响评价报告书环境影响报告表》。为体现公开公正的原则,强化公众参与,现将该项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期5个工作日(2022年1月25日至1月29日),如对项目在环保方面有意见的,请在公示期内通过来电、传真、信函、电子邮件等方式向我局反映。

  联系地址:佛山市禅城区榴苑路20号,邮编:528000

  联系电话:0757-83330034

  传   真:0757-83288456

  电子邮箱:guihk@sthj.foshan.gov.cn

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

项目名称

建设单位

建设地点

环评编制机构

项目概况

主要环境影响和环境保护对策与措施

建设单位开展的公众参与情况

佛山市高明区大成路片区印染纺织企业优化调整项目

佛山市高明秋盈纺织有限公司

佛山市高明区荷城街道丽景路以北、海天大道以东

广州粤环环保科技有限公司

项目染整能力合计41149t/a,其中涤棉针织胚布染整加工12000t/a,纯棉针织胚布染整加工24000t/a,筒子纱染色加工5149t/a。

项目生产废水排入山市高明区西安片区水质净化中心处理,生活污水经处理后排入高明区中心城区第三污水处理厂处理;天然气锅炉废气引至排气筒排放,烧毛废气、定型废气经“水喷淋+静电除油+热交换除雾”处理后排放。项目优先选用环保低噪声型生产设备,对各类噪声采取隔声、消声等降噪措施。项目危险废物交由危险废物处理资质单位处理。一般工业固体废物综合回收利用;生活垃圾由环卫部门统一清运。

根据建设单位提交的《公众参与说明》,建设单位采取采取了张贴公示材料、网上公示和登报等方式进行了环评过程中的公众参与调查工作。


站内搜索:
网站公安备案编号:200501A004 佛山市生态环境局 版权所有
佛山市环境信息中心制作与维护 地址:佛山市禅城区榴苑路20号
办公电话:(0757)83382525 电子邮箱:foshanepb@sthj.foshan.gov.cn
ICP备案号:粤ICP备05074746号 网站标识码4406000029
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-