弘德北路工程(禅港路至罗务路)环境影响报告书审批前公示
发表时间:2021-10-25 17:16:15                       文章来源:本网
[字号: ]            [打印]            [关闭]

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟批准《弘德北路工程(禅港路至罗务路)环境影响报告书》。为体现公开公正的原则,强化公众参与,现将该项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期5个工作日(2021年10月26日至11月1日),如对项目在环保方面有意见的,请在公示期内通过来电、传真、信函、电子邮件等方式向我局反映。

  联系地址:佛山市禅城区榴苑路20号,邮编:528000

  联系电话:0757-83330034

  传   真:0757-83288456

  电子邮箱:guihk@sthj.foshan.gov.cn

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

项目名称

建设单位

建设地点

环评编制机构

项目概况

主要环境影响和环境保护对策与措施

建设单位开展的公众参与情况

弘德北路工程(禅港路至罗务路)

佛山市建盈发展有限公司

禅城区南庄镇禅港路至南海区狮山镇罗务路

佛山鹏达信能源环保科技有限公司

项目起点为现状禅港路与弘德北路交叉口,总体沿现状弘德北路走向,向南往北延伸,跨越潭州水道,沿线与片区三路(规划)、滨江路(规划)、务庄横三路(规划)等道路相交,终点接现状罗务路,路线全长约2.108km,全线包括新建路段及改造路段两部分。

施工生产废水经预处理后回用于场地洒水降尘;施工期落实扬尘污染防治措施;通过合理安排施工时间、选用低噪声施工机械设备,对高噪声设备采用隔声、吸声、减震等措施减少声环境影响。营运期采取设置声屏障、安装隔声窗、铺设改性沥青混凝土路面等降噪措施减少声环境的影响。

根据建设单位提交的《公众参与说明》,建设单位采取采取了张贴公示材料、网上公示和登报等方式进行了环评过程中的公众参与调查工作。


站内搜索:
网站公安备案编号:200501A004 佛山市生态环境局 版权所有
佛山市环境信息中心制作与维护 地址:佛山市禅城区榴苑路20号
办公电话:(0757)83382525 电子邮箱:foshanepb@sthj.foshan.gov.cn
ICP备案号:粤ICP备05074746号 网站标识码4406000029
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-